Urządzenia i Akcesoria
Mini pizzas de berenjena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
350 gramo
Składniki
-
350 g de berenjena en rebanadas (1 cm)
-
20 g aceite de oliva extra virgen y un poco más para engrasar
-
500 g de agua
-
1 diente de ajo pelado
-
3 hojas de albahaca frescas
-
250 g de puré de tomate
-
½ cdita de orégano seco
-
1 - 2 pizca de sal fina o al gusto
-
40 g mozzarella en rebanadas (aprox. 2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 gramo
Sód
982 mg
Białko
12 g
Kalorie
1685 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
12.2 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN CASA CON THERMOMIX
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cubitos de caldo sin sal
35 Min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 Min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 Min
Queso Parmesano rallado
5 Min
Keppe de quinoa
1 Std.
Pastelitos de robalo
35 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Hummus de aguacate
10 Min
Hummus de aguacate
10 Min
Hongos con epazote
20 Min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35 Min
Salmón con hongos y puré de papa
45 Min