Urządzenia i Akcesoria
Ensalsada de arroz, sandía y mozzarella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal
-
250 g de arroz basmati250 g de arroz basmati rojo y blanco
-
300 g de sandía en cubos (aprox. 1 cm)
-
200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 1 cm)
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
508 mg
Białko
14 g
Kalorie
2138 kJ /
511 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA VERANEAR
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Lasaña de calabacita y jitomate
4 Std. 10 Min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 Min
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
45 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Sopa fría de aguacate
5 Min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50 Min
Sopa fría de betabel y yogur
30 Min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min
Sopa de berenjena asada
40 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min