Urządzenia i Akcesoria
Ensalsada de arroz, sandía y mozzarella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal
-
250 g de arroz basmati250 g de arroz basmati rojo y blanco
-
300 g de sandía en cubos (aprox. 1 cm)
-
200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 1 cm)
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
508 mg
Białko
14 g
Kalorie
2138 kJ /
511 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA VERANEAR
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40 min
Cups de col con pollo
25 min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40 min
Semillas de ajonjolí finamente molidas (160-200 g)
Brak ocen
Noodles con ejotes
40 min
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
45 min
Taboule de coliflor
15 min
Pasta con pesto de arúgula
30 min
Lasaña light de calabacitas
1 godz.
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25 min
Tostadas de setas
30 min
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20 min