Urządzenia i Akcesoria
Sopa de bacalao y poro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de poro en rodajas
-
600 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
400 g de bacalao salado y desalado
-
800 g de frijol bayo cocido escurrido
-
1 cucharada de hojas de cilantro picado
-
6 - 8 rebanadas de bolillo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
25 g
Kalorie
1033 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de ejote
30 min
Sopa fría de mango y coco
10 min
Salmón mosaico al vacío
7 godz. 30 min
Sopa de verduras y frijoles
15 min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Caldereta de Sardinas
1 godz. 15 min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 min
Crema de ejotes con verduras
35 min
Sopa de nopales
45 min
Sopa de flor de calabaza
35 min