Habas con costillas y embutidos de cerdo
TM31 TM5 TM6

Habas con costillas y embutidos de cerdo

3.7 (3 oceny)

Składniki

Para la marinada

  • 500 g costillas de cerdo
  • 60 g de vino blanco
  • 15 g de chorizo
  • 15 g de tocino ahumado
  • 6 dientes de ajo
  • 5 hoja hojas de laurel, secas
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 rama de cilantro
  • 1 cucharada de sal gruesa

Para las habas

  • 140 g de cebolla
  • 10 g de ajo
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 jitomate
  • 4 hojas de laurel, secas
  • 50 g de tocino ahumado, en rebanadas
  • 30 g de chorizo, en rebanadas
  • 50 g de moronga, en rebanadas
  • 800 g de agua
  • 30 g de perejil fresco, en rama
  • 250 g de habas frescas

Wartości odżywcze
na 4 porciones
Kalorie
2562 kJ / 610 kcal
Białko
50 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
38 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy