Urządzenia i Akcesoria
Habas con costillas y embutidos de cerdo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 godz.
4 porciones
Składniki
Para la marinada
-
500 g costillas de cerdo
-
60 g de vino blanco
-
15 g de chorizo
-
15 g de tocino ahumado
-
6 dientes de ajo
-
5 hoja hojas de laurel, secas
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada pimentón dulce
-
1 rama de cilantro
-
1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
-
140 g de cebolla
-
10 g de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
1 jitomate
-
4 hojas de laurel, secas
-
50 g de tocino ahumado en rebanadas
-
30 g de chorizo en rebanadas
-
50 g de moronga en rebanadas
-
800 g de agua
-
30 g de perejil en rama
-
250 g de habas frescas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porciones
Białko
50 g
Kalorie
2562 kJ /
610 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de Portugal
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salsa de cítricos y cilantro
20 min
Mil hojas con sonrisas TM6
3 godz.
Rollo de cerdo con espinaca
55 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2 godz. 40 min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30 min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3 godz.
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1 godz. 30 min
Potaje de habas
1 godz. 30 min
Jitomates rellenos de salmón
20 min
Sopa de fideos con coliflor
45 min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 godz. 40 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.