Urządzenia i Akcesoria
Timbal de camarones al limón y sandía
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de camarones medianos crudos limpios y desvenados
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 - 2 pizca pimienta negra molida y un poco más para espolvorear
-
360 g de sandía cortado en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
-
80 g de pepino en rebanadas (aprox. 24 rebanadas 2 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
93 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
690 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA VERANEAR
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1 godz. 10 min
Ceviche blanco
30 min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1 godz.
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Pescado a la diabla
30 min
Ceviche peruano
30 min
Chiles güeros rellenos
55 min
Crema de calabaza rostizada
1 godz. 50 min
Ceviche
30 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 min
Sopa de lima
40 min