Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de camarones medianos crudos, limpios y desvenados
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 - 2 pizca pimienta negra molida y un poco más para espolvorear
- 360 g de sandía, cortado en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
- 80 g de pepino, en rebanadas (aprox. 24 rebanadas 2 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 690 kJ / 165 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 93 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 Std. 10 Min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1 Std. 10 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Ensalada de berros
30 min
Chilacayotes rellenos con pipián
1h 25min
Atún con salsa Vierge
50min
Pescado en hoja santa
30 min