Urządzenia i Akcesoria
Creme de camarão e castanha do Pará
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porções
Składniki
-
tapioca granulada100 g
-
cebola média, cortada em metades1
-
pimentão vermelho cortado em cubos pequenos½
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva40 g
-
tomates sem sementes e cortado em pedaços2
-
coentro somente as folhas5 talos de
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebolinha5 talos de
-
sal3 c. chá de
-
água700 g
-
camarões grandes, sem cascas e limpos800 g
-
leite de castanha do Pará200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
285 mg
Białko
20 g
Kalorie
2347 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Doce de leite - Argentina
55 min
Coxas de frango teriyaki
2 godz.
Cassoulet
13 godz.
Moscow mule
1 godz.
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Carne louca
55 min
Bolo de carne
1 godz. 5 min
Sorvete de milho verde
8 godz. 50 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Quibebe
35 min
Sorbet de manga e laranja
10 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min