Wersje kompatybilne
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 huevos
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2068 kJ / 494 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 40.4 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1u.
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 godz. 20 min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1u.
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1u.
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3u.
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min