Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 320 g farinha de trigo
- 100 g banha de porco
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1000 g água
- 400 g peito de frango, sem osso e cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)
- 1 folha de louro seco
- 40 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g polpa de tomate
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 200 g requeijão cremoso
- 50 g azeitonas verdes, sem caroço
- 1 gema de ovo, para pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 2015 kJ / 482 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 191 mg
Alternatywne przepisy
Salpicão de frango com maçã
3h 10 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Creme de milho verde
25 Min
Polenta
40 min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Kibe assado
1h 20min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Molho vinagrete
15 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Escondidinho de carne
1h 15min