Empadão de frango com requeijão cremoso
TM6 TM5 TM31

Empadão de frango com requeijão cremoso

4.4 (27 ocen)

Składniki

  • 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
  • 320 g farinha de trigo
  • 100 g banha de porco
  • 30 g manteiga
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
  • 1000 g água
  • 400 g peito de frango, sem osso e cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)
  • 1 folha de louro seco
  • 40 g azeite
  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g polpa de tomate
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó
  • 200 g requeijão cremoso
  • 50 g azeitonas verdes, sem caroço
  • 1 gema de ovo, para pincelar

Wartości odżywcze
na 1 porção
Kalorie
2015 kJ / 482 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
22 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
2 g
Sód
191 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy