Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 ramos de coentro, somente as folhas
- 1000 g carne seca dessalgada, em tiras de aprox. 6 cm x 1 cm
- 2000 g água
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 300 g tomate maduro, cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 pitada de cominho em pó (opcional)
- 50 g queijo de coalho, cortado em pedaços
- 800 g mandioca, descascada e cortada em pedaços de 2 x 2 cm
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 3365 kJ / 805 kcal
- Białko
- 72 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 54 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 23 mg
Alternatywne przepisy
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Creme de milho verde
25 Min
Polenta
40 min
Farofa
30 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Kibe assado
1h 20min
Empadão do mar
1u. 35min
Sorvete de flocos
4h 25min
Molho vinagrete
15 Min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Escondidinho de carne
1h 15min