Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 ramos de coentro, somente as folhas
- 1000 g carne seca dessalgada, em tiras de aprox. 6 cm x 1 cm
- 2000 g água
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 300 g tomate maduro, cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 pitada de cominho em pó (opcional)
- 50 g queijo de coalho, cortado em pedaços
- 800 g mandioca, descascada e cortada em pedaços de 2 x 2 cm
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 3365 kJ / 805 kcal
- Białko
- 72 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 54 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 23 mg
Alternatywne przepisy
Brigadeiro de colher
20 min
Canjica
13h 35min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25 min
Farofa
30 min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1j 20 menit
Pão de batata recheado
1j 25 menit
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Molho vinagrete
15min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min