Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g feijão carioca
- 2000 g água
- 2 cebola médias
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 200 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 50 g bacon, cortado em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 50 g linguiça calabresa, em rodelas finas
- 1 c. chá de páprica doce em pó, defumada
- 1 folha de louro seco
- sal marinho, q. b. para ajustar o sabor
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 2006 kJ / 480 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 659 mg
Alternatywne przepisy
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Curau de milho verde
30 min
Canjica
13h 35min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Estrogonofe de carne com batatas
1j 20 menit
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1j 20 menit
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Creme de milho verde
25 min
Pão de batata recheado
1j 25 menit
Pasta de cebola e alho
15min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min