Urządzenia i Akcesoria
Arroz e feijão tradicional
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz. 20 min
6 porções
Składniki
-
feijão carioca150 g
-
água2000 g
-
cebola médias2
-
dentes de alho4
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
arroz branco200 g
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
bacon cortado em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm50 g
-
páprica doce em pó defumada1 c. chá de
-
linguiça calabresa em rodelas finas50 g
-
folha de louro seco1
-
sal marinho q. b. para ajustar o sabor
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
659 mg
Białko
11 g
Kalorie
2006 kJ /
480 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de carne com legumes
35 min
Brigadeiro de colher
20 min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 godz. 10 min
Canjica
13 godz. 35 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 godz. 20 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 godz. 40 min
Creme de milho verde
25 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Caldo de feijão preto
13 godz. 5 min
Molho vinagrete
15 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min