Urządzenia i Akcesoria
Escondidinho de carne
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porções
Składniki
Carne moída
-
manteiga para untar
-
cebola cortada em metades100 g
-
salsa lisa fresca10 g
-
manteiga30 g
-
carne moída450 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó a gosto1 pitada de
-
vinho da Madeira (opcjonalnie)1 c. sopa de
Purê de batata
-
batata Asterix cortada em fatias (0.5 cm)900 g
-
leite360 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó a gosto1 pitada de
-
manteiga50 g
-
2 c. sopa de queijo raladofarinha de rosca2 c. sopa de
-
manteiga para gratinar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
32 g
Kalorie
3165 kJ /
755 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bobó de camarão
1 godz. 20 min
Galinhada
1 godz. 30 min
Salpicão de frango
40 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Creme de milho verde
25 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min