Urządzenia i Akcesoria
Pastel de carne
Przygotowanie 1 godz. 5 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
16 porções
Składniki
-
manteiga70 g
-
banha de porco30 g
-
farinha de trigo410 g
-
água gelada100 g
-
cachaça25 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
salsinha fresca apenas as folhas3 ramos de
-
azeitona verde, sem caroço50 g
-
cebola100 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
colorau2 c. chá de
-
vinho branco seco30 g
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
carne moída400 g
-
óleo q. b. para fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
164 mg
Białko
9 g
Kalorie
924 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galinhada
1 godz. 30 min
Bolinho de arroz com calabresa
35 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Coxinha de frango
1 godz. 45 min
Massa para coxinha
30 min
Fatias húngaras
1 godz. 50 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Mini pão de queijo com calabresa
2 godz.
Bolinha de mandioca recheada
45 min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min