Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g manteiga
- 30 g banha de porco
- 410 g farinha de trigo
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 50 g azeitona verde, sem caroço
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de colorau
- 30 g vinho branco seco
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 400 g carne moída
- óleo, q. b. para fritar
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 924 kJ / 221 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 164 mg
Alternatywne przepisy
Canjica
13 Std. 35 Min
Biscoito goiabinha
45 min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1óra 45p
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40 min
Creme de milho verde
25 Min
Kibe assado
1h 20min
Empadão do mar
1h 35min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolinha de mandioca recheada
45 min