Urządzenia i Akcesoria
Canjica
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz. 35 min
8 porções
Składniki
-
milho branco para canjica250 g
-
água2000 g
-
manteiga sem sal5 g
-
leite de coco200 g
-
leite500 g
-
sal marinho1 pitada de
-
200 g leite condensadoaçúcar180 g
-
coco seco ralado50 g
-
canela em pau1 pedaço de
-
cravos-da-índia4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
50 mg
Białko
5 g
Kalorie
1425 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salpicão de frango com maçã
3 godz. 10 min
Manjar de coco com calda de ameixas
4 godz. 35 min
Feijão tropeiro
13 godz. 15 min
Curau de milho verde
30 min
Bolo de mandioca com coco
1 godz. 15 min
Beijinho de coco
2 godz. 15 min
Creme de milho verde
25 min
Farofa
30 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Bolinha de mandioca recheada
45 min
Bolo de milho cremoso
45 min