Urządzenia i Akcesoria
Pão de batata recheado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
15 unidades
Składniki
-
manteiga q. b. para untar
-
queijo parmesão30 g
-
água600 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos160 g
-
leite70 g
-
açúcar20 g
-
2 c. chá de fermento biológico secofermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo280 g
-
ovo médio, mais 1 gema para pincelar1
-
linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços100 g
-
requeijão cremoso50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
155 mg
Białko
5 g
Kalorie
669 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curau de milho verde
30 Min
Brigadeiro de colher
20 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Biscoito goiabinha
45 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Creme de milho verde
25 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Bolo de pamonha doce
55 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min