Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g queijo parmesão
- 600 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 160 g batatas, descascadas e cortadas em cubos pequenos
- 70 g leite
- 60 g manteiga
- 20 g açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
lub 2 c. chá de fermento biológico seco - 280 g farinha de trigo
- 1 ovo médio, mais 1 gema para pincelar
- 100 g linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços
- 50 g requeijão cremoso
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 155 mg
Alternatywne przepisy
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Curau de milho verde
30min
Brigadeiro de colher
20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1u. 45min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Requeijão Cremoso
1hod. 30min
Molho vinagrete
15min
Bolo de milho cremoso
45min