Urządzenia i Akcesoria
Confiture de quetsches à la cannelle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz.
1480 g
Składniki
-
1000 g de quetsches dénoyautées et coupées en quatre
-
700 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron (1-2 citrons)
-
½ - 1 c. à café de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.5 g
Kalorie
950.5 kJ /
222.7 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Węglowodany
55.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confitures de fruits
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Confiture mirabelle-gingembre
1 godz.
Gelée de groseille
35 min
Confiture de mirabelles au thé vert
1 godz. 45 min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de poires
6 godz.