![Nougat glacé et son coulis de fruits rouges Nougat glacé et son coulis de fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/088E3CE3-0A6C-42A4-BA2E-55859A019A7C/Derivates/4fc7e87e49ea4595a1e3b26aff37f8c7575faf0b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de fruits secs variés (amandes émondées, noisettes ou pistaches décortiquées)
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel d'acacia
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fruits confits variés, détaillés en petits dés
- 20 g de cerises confites, coupées en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2258 kJ / 542 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chutney de figues
4h
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Mendiants au chocolat
30min
Coulis de fruits
10 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Nougat glacé aux pistaches
13hod.
Foie gras de canard
72 Std.
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min