Urządzenia i Akcesoria
Salada de repolho, maçã e cenoura
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 porções
Składniki
-
repolho roxo em pedaços de 5 cm350 g
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
cenoura em rodelas de 2 cm100 g
-
maçã descascada, sem miolo1
-
nozes40 g
-
uvas passas40 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
vinagre de maçã20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
391.8 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
737 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Doce de leite - Argentina
55 min
Feijoada brasileira
13 godz. 10 min
Bolo de maçã integral
1 godz. 30 min
Coxas de galinha teriyaki
Brak ocen
Crepes de cenoura com molho de tomate
Brak ocen
Risoto de camarão
30 min
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Cassoulet
13 godz.
Cuscuz de camarão
Brak ocen
Carne louca
55 min
Picadinho
40 min