Urządzenia i Akcesoria
Salada de repolho, maçã e cenoura
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 porções
Składniki
-
repolho roxo em pedaços de 5 cm350 g
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
cenoura em rodelas de 2 cm100 g
-
maçã descascada, sem miolo1
-
nozes40 g
-
uvas passas40 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
vinagre de maçã20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
391.8 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
737 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ceviche de salmão - Peru
Brak ocen
Satay de carne
2 godz. 30 min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Brak ocen
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Peru à Wellington com molho de pêssego
Brak ocen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Bobó de camarão
1 godz. 20 min
Galinhada
1 godz. 30 min