Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g filé mignon suíno, cortado em fatias (1 cm)
- 100 g cogumelo Paris, cortado em fatias
-
75
g Vermute seco branco
lub 75 g vinho da Madeira - 100 g leite
- 60 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho (opcjonalnie)
- 2 c. chá de mostarda a l'ancienne
- 1 c. chá de mostarda picante
-
1
cubo de caldo de galinha (para 0.5 l)
lub 1 c. chá cheia de caldo de galinha caseiro - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó, a gosto
-
2
c. sopa de crème fraîche
lub 2 c. sopa de creme de leite - 1 c. sopa cheia amido de milho
- 2 - 3 ramos de salsa fresca, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 961 kJ / 230 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudim de leite condensado
4 Std.
Penne com frango e rúcula
35 Min
Ragú de carne
45 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1j
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 menit
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1j 20 menit
Salada de frango e espinafre
1j 20 menit
Quibebe
35 Min
Calabresa acebolada
20 min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10 min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Frango com molho cremoso de legumes
50 menit