Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
TM5 TM6

Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas

4.4 (5 ocen)

Składniki

  • 80 g azeite
  • 50 g molho de soja
  • ½ c. chá de açúcar amarelo
  • 1 limão siciliano, raspa e sumo
  • 4 filés de salmão, frescos, sem pele (150-180 g cada)
    lub 4 filés de peixe branco (150-180 g cada)
  • 5 - 10 g gengibre fresco, descascado e cortado às rodelas (opcjonalnie)
  • 1 dente de alho
  • 100 g chalotas, cortadas em pedaços
  • 100 g alho-poró, só a parte branca, cortada em pedaços
    lub 100 g cebola, cortada em metades
  • 100 g aipo, cortado em pedaços
  • 350 g ervilhas congeladas
    lub 350 g cenoura, cortada em pedaços (ver dica)
  • 450 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 250 g batatas, cortadas em pedaços (1 cm)
  • 400 g floretes de brócolis
    lub 400 g mistura de legumes (ex.: cenoura, abobrinha, cogumelos), cortados às rodelas (0,5 cm)
  • 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
  • 50 - 100 g creme de leite (18% de gordura aprox.)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2984 kJ / 713 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
44 g
Błonnik
10.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy