Wersje kompatybilne
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g azeite
- 50 g molho de soja
- ½ c. chá de açúcar amarelo
- 1 limão siciliano, raspa e sumo
-
4
filés de salmão, frescos, sem pele (150-180 g cada)
lub 4 filés de peixe branco (150-180 g cada) - 5 - 10 g gengibre fresco, descascado e cortado às rodelas (opcjonalnie)
- 1 dente de alho
- 100 g chalotas, cortadas em pedaços
-
100
g alho-poró, só a parte branca, cortada em pedaços
lub 100 g cebola, cortada em metades - 100 g aipo, cortado em pedaços
-
350
g ervilhas congeladas
lub 350 g cenoura, cortada em pedaços (ver dica) - 450 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g batatas, cortadas em pedaços (1 cm)
-
400
g floretes de brócolis
lub 400 g mistura de legumes (ex.: cenoura, abobrinha, cogumelos), cortados às rodelas (0,5 cm) - 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 50 - 100 g creme de leite (18% de gordura aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2984 kJ / 713 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 10.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de cenoura e gengibre
35 min
Picolé cremoso de morango
12h 15min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Porco asiático com legumes
1h 20min
Sopa de legumes versátil
50 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Sopa de alho-poró e batata
45 min
Sorvete de fruta
5 menit
Molho de tomate
40 min
Purê de batata
50 min
Sopa de cebola
1 Std. 10 Min
Bolo de chocolate
40 min