Salada de frango e espinafre

Salada de frango e espinafre

5.0 5 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porções

Składniki

  • peito de frango, sem pele, sem osso cortado em pedaços de aprox. 5 cm x 5 cm
    300 g
  • dente de alho
    1
  • salsinha fresca somente as folhas
    2 ramos de
  • azeite de oliva extra virgem
    50 g
  • cúrcuma em pó
    1 c. chá de
  • sal marinho
    1 c. chá de
  • água
    500 g
  • bacon em cubos pequenos (1,5 cm x 1,5 cm)
    80 g
  • vinagre balsâmico
    10 g
  • mel
    20 g
  • queijo muçarela de búfala cortada em pedaços
    150 g
    150 g queijo fresco, cortada em pedaços
  • tomate seco em óleo, cortado em pedaços
    70 g
    70 g tomate, em óleo, cortado em pedaços
  • folhas de espinafre fresco
    200 g

Wartości odżywcze na 1 porção

Kalorie 428 kcal / 1789 kJ
Białko 17 g
Tłuszcz 34 g
Węglowodany 14 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 12 g
Sód 384 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...