Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g peito de frango, sem pele, sem osso, cortado em pedaços de aprox. 5 cm x 5 cm
- 1 dente de alho
- 2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 50 g azeite de oliva extra virgem
- 1 c. chá de cúrcuma em pó
- 1 c. chá de sal marinho
- 500 g água
- 80 g bacon em cubos pequenos (1,5 cm x 1,5 cm)
- 10 g vinagre balsâmico
- 20 g mel
- 200 g folhas de espinafre fresco
-
150
g queijo muçarela de búfala, cortada em pedaços
lub 150 g queijo fresco, cortada em pedaços -
70
g tomate seco em óleo, cortado em pedaços
lub 70 g tomate fresco, cortada em cubos
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1789 kJ / 428 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 384 mg
Alternatywne przepisy
Salpicão de frango
40 min
Bolo nega maluca
1h 5min
Ragú de carne
45 Min
Peito de frango à parmegiana
1 Std. 10 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Creme de milho verde
25 Min
Tutu à mineira
35 Min
Pizza Marguerita
1h 15min
Calabresa acebolada
20 Min
Molho vinagrete
15 Min
Escondidinho de carne
1h 15min
Arroz no vapor
25 Min