Salada de frango e espinafre
TM6 TM5 TM31

Salada de frango e espinafre

5.0 (5 ocen)

Składniki

  • 300 g peito de frango, sem pele, sem osso, cortado em pedaços de aprox. 5 cm x 5 cm
  • 1 dente de alho
  • 2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
  • 50 g azeite de oliva extra virgem
  • 1 c. chá de cúrcuma em pó
  • 1 c. chá de sal marinho
  • 500 g água
  • 80 g bacon em cubos pequenos (1,5 cm x 1,5 cm)
  • 10 g vinagre balsâmico
  • 20 g mel
  • 200 g folhas de espinafre fresco
  • 150 g queijo muçarela de búfala, cortada em pedaços
    lub 150 g queijo fresco, cortada em pedaços
  • 70 g tomate seco em óleo, cortado em pedaços
    lub 70 g tomate fresco, cortada em cubos

Wartości odżywcze
na 1 porção
Kalorie
1789 kJ / 428 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
34 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Błonnik
3 g
Sód
384 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy