
Urządzenia i Akcesoria
Puddings au chocolat sans farine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de beurre mou, et plus pour graisser
-
100 g de chocolat fondant en morceaux ou en callets
-
60 g de sucre
-
2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
2 jaunes d'oeufs de taille moyenne (53-63 g)
-
1000 g d'eau
-
de la poudre de cacao pour parsemer
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
292 kcal /
1222 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
17 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts divins
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks