Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1222 kJ / 292 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 godz. 10 min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Advocaat maison
10min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40min
Sabayon classique
15 Min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Brak ocen
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Brak ocen
Punch canneberge et sureau
Brak ocen
Biscuits au nougat
2h 30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Sablés à l’ananas
Brak ocen
Pâte de base pour pain
24h 5min