Urządzenia i Akcesoria
Puddings au chocolat sans farine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de beurre mou, et plus pour graisser
-
100 g de chocolat fondant en morceaux ou en callets
-
60 g de sucre
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
2 jaunes d'œufs de taille moyenne (53-63 g)
-
1000 g d'eau
-
de la poudre de cacao pour parsemer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1222 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts divins
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain curry-carotte
Brak ocen
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Sablés à l’ananas
2 godz.
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Crème caramel
5 godz. 30 min
Flatbread de pommes de terre
12 godz.
Mousse au chocolat glacée
3 godz.
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 godz. 50 min