Urządzenia i Akcesoria
Salmone marinato alla barbabietola rossa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz. 40 min
10 porzioni
Składniki
-
300 g di zucchero
-
1 limone
-
12 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cucchiaio di pepe rosa in grani
-
250 g di barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi (1 cm circa)
-
600 g di sale grosso
-
80 g di Gin
-
700 g di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
Terminare la preparazione
-
20 g di olio di nocciole
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
crostini di pane tostato o tigelline, a piacere
-
aneto fresco le foglioline lavate e asciugate , a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.9 g
Kalorie
1031 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... Salmone!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 godz. 20 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Hosomaki
2 godz.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 godz. 10 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 godz.
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min