Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 12 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di pepe rosa in grani
- 250 g di barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi (1 cm circa)
- 600 g di sale grosso
- 80 g di Gin
- 700 g di filetto di salmone fresco, senza pelle e deliscato (vedere consigli)
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di olio di nocciole
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini di pane tostato o tigelline, a piacere
- aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate , a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Białko
- 13.9 g
- Węglowodany
- 0.3 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baccalà alla Soutelo
30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3j 20 menit
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Éclair ai gamberetti saporiti
1 Std. 20 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Baccalà alla Veracruz
1h
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min