Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di zucchero
- 1 limone
- 12 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di pepe rosa in grani
- 250 g di barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi (1 cm circa)
- 600 g di sale grosso
- 80 g di Gin
- 700 g di filetto di salmone fresco, senza pelle e deliscato (vedere consigli)
Terminare la preparazione
- 20 g di olio di nocciole
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di panna (35% di grassi)
- crostini di pane tostato o tigelline, a piacere
- aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate , a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Białko
- 13.9 g
- Węglowodany
- 0.3 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Chawan mushi
35min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Cappon magro
4h 30min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Costolette di agnello in crosta
2 godz. 30 min
Involtini di spada al basilico
15min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min