Urządzenia i Akcesoria
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Composta di pere
-
300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
-
15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di caprino
-
200 g di ricotta di pecora
-
gherigli di noci q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.2 g
Kalorie
1024 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La frutta nel piatto
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 godz. 10 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min