Urządzenia i Akcesoria
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Composta di pere
-
300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
-
15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di caprino
-
200 g di ricotta di pecora
-
gherigli di noci q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.2 g
Kalorie
1024 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La frutta nel piatto
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Burro ai funghi porcini
4 godz.
Sformatini di asparagi
45 min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 min
Tapenade al tonno
10 min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 godz. 45 min
Flan al salmone affumicato
45 min