Urządzenia i Akcesoria
Semi di zucca speziati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
-
2 stecche di cannella a pezzi
-
2 cucchiaini di zenzero secco macinato
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
½ cucchiaino di chili in polvere (opcjonalnie)
-
3 chiodi di garofano
-
450 g di semi di zucca, verdi450 g di semi di zucca (vedere consigli)
-
2 cucchiai di sciroppo di acero
-
2 cucchiaini di olio di cocco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
1176 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zucca invernale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa al sedano (vegan)
15 min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 godz. 20 min
Chips di quinoa e semi di chia
1 godz.
Svizzere vegan
1 godz.
Vegan mug cake al cocco
20 min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 godz. 20 min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 godz. 15 min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 godz. 10 min
Melanzane al curry (vegan)
50 min
Zucca al curry
45 min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 godz. 20 min