Urządzenia i Akcesoria
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di albicocche la polpa a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
40 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
150 g di caprino
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di prosciutto crudo a listarelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
270.5 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
243.9 kJ /
58.3 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 min
Fagioli in agrodolce
35 min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 godz. 30 min
Salmone nanbanzuke
1 godz.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min