Urządzenia i Akcesoria
Flan di cavolfiore
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
10 pezzi
Składniki
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
100 g di patate a pezzi (2 cm)
-
50 g di vino bianco
-
250 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
50 g di ricotta fresca
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
noce moscata in polvere q.b.
-
germogli misti q.b.
-
pane carasau q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.8 g
Kalorie
268 kJ /
64 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri e in forma
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatini di asparagi
45 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Sformatini ai porri
55 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Mini bonet
2 godz.
Flan al topinambur
40 min
Flan al cavolo viola
55 min
Flan di carote
50 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Fonduta
8 godz. 20 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min