Urządzenia i Akcesoria
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
25 pezzi
Składniki
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
75 g olio di semi di girasole
-
100 g di zucchero di canna
-
1 uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
200 g di farina di farro integrale
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.8 g
Kalorie
393 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1 godz.
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30 min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45 min
Biscotti integrali all'avena
1 godz. 10 min
Muffin al farro e fondente
40 min
Biscotti integrali alle mandorle
35 min
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2 godz.
Biscotti d'avena
45 min
Biscotti cioccolato e nocciole
35 min
Biscotti di avena
30 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 min