Urządzenia i Akcesoria
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 fette
Składniki
-
220 g di zucchero di canna integrale
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
220 g di yogurt di soia
-
100 g di olio di semi di mais + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
2 g
Kalorie
983 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Colomba Vegan
3 godz.
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Pasta frolla al farro (vegan)
2 godz. 40 min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 godz.
Plumcake light al limone
55 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 godz. 40 min
Cheesecake (vegan)
2 godz. 15 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55 min
Salame di cioccolato (vegan)
2 godz. 10 min
Besciamella (vegan)
15 min
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min