Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
TM6

Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • 20 g Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen, geschält
  • 1200 g Kalbsfleischwürfel, sehenfrei, in Stücken (3 cm)
  • 55 g Olivenöl
  • 200 g roter Paprika
  • 3 EL Weizenmehl, glatt
  • 200 g Weißwein
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 1 TL Oregano, getrocknet oder frisch
  • 2 - 3 Lorbeerblätter, frisch oder getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 1300 g Erdäpfel, festkochend
  • Petersilienblätter, frisch, zum Bestreuen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2335 kJ / 558 kcal
Białko
55 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
19 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
4 g
Sód
607 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy