Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen, geschält
- 55 g Olivenöl
- 200 g roter Paprika
- 3 EL Weizenmehl, glatt
- 200 g Weißwein
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Oregano, getrocknet oder frisch
- 2 - 3 Lorbeerblätter, frisch oder getrocknet
- 1 TL Salz
- 1300 g Erdäpfel, festkochend
- Petersilienblätter, frisch, zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2335 kJ / 558 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 607 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 godz. 20 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 godz. 20 min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 godz. 10 min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2h 30min
Maracuja-Creme-Törtchen
2h 30min
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Kalbsrahmgulasch
1h
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 godz. 10 min