Wersje kompatybilne
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vorbereitung Erdäpfelpüree
- 1000 g Erdäpfel, mehlig, in Würfeln (2-3 cm)
- 1 TL Salz
- 300 g Milch
Fleischbällchen und Fertigstellung Erdäpfelpüree
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 500 g Faschiertes (vom Rind)
- 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Wälzen
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g Wasser
- 40 g Butter
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerkrümelt - 20 g Worcestersauce
- 2 TL Dijonsenf
- 200 g Schlagobers
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 2 - 3 EL Butterschmalz
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4039 kJ / 964 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 61 g
- Tłuszcz nasycony
- 30 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 1559 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40 min
Chili con Carne (XXL)
50 min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1 Std. 10 Min
Spaghetti Carbonara
25 min
Lasagne
1h 45min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 godz. 10 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 min
Frittierte Hühnernuggets
30 min