Urządzenia i Akcesoria
Russischer Salat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 Portionen
Składniki
Mayonnaise
-
Maiskeimöl170 g
-
Ei1
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Senf2 TL
-
Essiggurkerl halbiert70 g
-
Kapern, eingelegt (opcjonalnie)8 - 12
Russischer Salat
-
Wasser700 g
-
Essig20 g
-
Salz1 TL
-
grüne Erbsen, frisch oder gefroren300 g
-
Erdäpfel, speckig in Würfeln (1 cm)400 g
-
Karotten in Würfeln (1 cm)300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1169 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frische Salate
24 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Glasierte Babykarotten
25 min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
Mortadella-Gurken-Salat
10 min
Himbeerpudding
35 min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min
Erdäpfelsalat
1 godz.
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 godz.
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3 godz.