Wersje kompatybilne
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 40 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Basmatireis
-
8
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 125 g, 2,5-3 cm dick)
lub 8 Lachsfilets, gefroren, ohne Haut, aufgetaut (je 125 g, 2.5-3 cm dick)
Sahnesauce
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 800 g Schlagobers, 36% Fett
-
3 - 4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
lub 3 - 4 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), crumbled - 50 g Tomatenmark
-
4
Zweiglein Dill, frisch nur Blätter, gehackt
lub 1 EL Dillspitzen, getrocknet - 1 - 2 TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack (opcjonalnie)
- 1 EL Maisstärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3606 kJ / 861 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 57 g
- Tłuszcz nasycony
- 23 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1670 mg
Alternatywne przepisy
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 Std.
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 godz. 20 min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Spaghetti Carbonara
25 min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 godz. 20 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 min