
Urządzenia i Akcesoria
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
8 Portionen
Składniki
-
Wasser2200 g
-
Salz3 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Basmatireis500 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 125 g, 2,5-3 cm dick)8
Sahnesauce
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter20 g
-
Schlagobers, 36% Fett800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe3 - 4 geh. TL
-
Tomatenmark50 g
-
Dill, frisch nur Blätter, gehackt4 Zweiglein
-
Chiliflocken, getrocknet (opcjonalnie) nach Geschmack1 - 2 TL
-
Maisstärke1 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
861 kcal /
3606 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
57 g
Węglowodany
55 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Sód
1670 mg