Urządzenia i Akcesoria
Bernesa con ejotes blanqueados
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porciones
Składniki
-
60 g de echalote
-
1 cdita de estragón seco
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de mantequilla sin sal
-
3 yemas de huevo
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
-
de perejil picado, para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4.5 g
Kalorie
1416.5 kJ /
337.2 kcal
Tłuszcz
245.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de queso de cabra
30 min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1 godz. 15 min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 min
Borrsht frío
2 godz. 35 min
Kebabs de cordero
3 godz.
Poke bowl de arroz de coliflor
30 min
Salsa holandesa rápida
10 min
Pasta fresca de hierbas
25 min
Sopa de chícharo y tocino
30 min
Dip de jitomates deshidratados
5 min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1 godz. 15 min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 godz. 50 min