Bernesa con ejotes blanqueados
TM5 TM6

Bernesa con ejotes blanqueados

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 60 g de echalot
  • 1 cdita de estragón seco
  • 50 g de vinagre de vino blanco
  • 150 g de mantequilla sin sal
  • 3 yemas de huevo
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
  • perejil fresco picado, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1416.5 kJ / 337.2 kcal
Białko
4.5 g
Węglowodany
34.8 g
Tłuszcz
245.8 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy