Urządzenia i Akcesoria
Bernesa con ejotes blanqueados
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porciones
Składniki
-
60 g de echalote
-
1 cdita de estragón seco
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de mantequilla sin sal
-
3 yemas de huevo
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
-
de perejil picado, para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4.5 g
Kalorie
1416.5 kJ /
337.2 kcal
Tłuszcz
245.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de jitomate y elote
40 min
Borrsht frío
2 godz. 35 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Pasta fresca de jitomate
Brak ocen
Aderezo de ajo japonés
10 min
Pan francés vegano
30 min
Bowl de arroz con salmón fresco
40 min
Crema de hongos con tocino
25 min
Crema de calabaza rostizada
1 godz. 50 min
Risotto con poro y limón
25 min
Tacos de lechuga
1 godz.
Hongos y brócolis buffalo
35 min