Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
TM6 TM5 TM31

Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate

4.2 (18 ocen)

Składniki

  • 2 berenjenas (aprox. 300 g c/u)
  • 3 dientes de ajo

Confitura de tomate

  • 1 lata de tomate entero en conserva (de 800 g)
  • 100 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Paté de berenjena (Baba ganoush)

  • 1 diente de ajo (opcjonalnie)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar la bandeja y para servir)
  • 20 g de zumo de limón
  • ¼ de cucharadita de comino molido
  • 30 g de tahini (pasta de sésamo)
  • 2 pellizcos de sal

Crema de mascarpone

  • 200 g de queso mascarpone
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Montaje

  • aceite
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • 6 - 12 hojas de albahaca fresca pequeñas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1740 kJ / 416 kcal
Białko
5.1 g
Węglowodany
27.2 g
Tłuszcz
32.8 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Błonnik
17.2 g
Sód
418.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy