Wersje kompatybilne
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 berenjenas (aprox. 300 g c/u)
- 3 dientes de ajo
Confitura de tomate
- 1 lata de tomate entero en conserva (de 800 g)
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Paté de berenjena (Baba ganoush)
- 1 diente de ajo (opcjonalnie)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar la bandeja y para servir)
- 20 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 30 g de tahini (pasta de sésamo)
- 2 pellizcos de sal
Crema de mascarpone
- 200 g de queso mascarpone
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- aceite
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca pequeñas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1740 kJ / 416 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 27.2 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 17.2 g
- Sód
- 418.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Panna cotta de cerezas
3 godz. 15 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Curd de mandarinas
30 min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Bombones de cherry al pesto
1h
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Mousse de crema de orujo
2 godz.
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min