Wersje kompatybilne
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 berenjenas (aprox. 300 g c/u)
- 3 dientes de ajo
Confitura de tomate
- 1 lata de tomate entero en conserva (de 800 g)
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Paté de berenjena (Baba ganoush)
- 1 diente de ajo (opcjonalnie)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar la bandeja y para servir)
- 20 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 30 g de tahini (pasta de sésamo)
- 2 pellizcos de sal
Crema de mascarpone
- 200 g de queso mascarpone
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- aceite
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca pequeñas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1740 kJ / 416 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 27.2 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 17.2 g
- Sód
- 418.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 λεπτ.
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1ωρ. 35 λεπτ.
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Tiramisú a la naranja
6 Std. 25 Min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Canelones con ceps al foie
2h 50min