Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate

Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate

4.2 21 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones

Składniki

  • 2 berenjenas (aprox. 300 g c/u)
  • 3 dientes de ajo
Confitura de tomate
  • 1 lata de tomate entero en conserva (de 800 g)
  • 100 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Paté de berenjena (Baba ganoush)
  • 1 diente de ajo (opcjonalnie)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar la bandeja y para servir)
  • 20 g de zumo de limón
  • ¼ de cucharadita de comino molido
  • 30 g de tahini (pasta de sésamo)
  • 2 pellizcos de sal
Crema de mascarpone
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de queso mascarpone
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
  • aceite
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • 6 - 12 hojas de albahaca fresca pequeñas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 418.6 mg
Białko 5.1 g
Kalorie 1740 kJ / 416 kcal
Tłuszcz 32.8 g
Błonnik 17.2 g
Tłuszcz nasycony 4.2 g
Węglowodany 27.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...