Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho y crema inglesa de horchata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
10 raciones
Składniki
Horchata
-
180 g de chufas
-
350 g de agua
Bizcocho de chufa
-
6 huevos
-
200 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
Crema inglesa de horchata
-
20 - 30 g de caramelo líquido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.7 g
Kalorie
986 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yogur líquido de coco en Varoma
12 godz.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Leche merengada
5 min
Horchata
8 godz. 10 min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 godz. 15 min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 godz. 30 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Biscuit de turrón
6 godz. 15 min
Tostas de sobrasada vegana
30 min
Bizcocho o coca de cuarto
1 godz.
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min
Coca de mollitas
40 min