Tarta de queso de invierno

Tarta de queso de invierno

4.3 12 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
12 raciones

Składniki

  • 250 g de chalotas peladas, enteras
  • 200 g de cebollitas francesas peladas, enteras
  • 8 dientes de ajo pelados, enteros
  • 200 g de remolacha cruda (con piel), en rodajas de 1 cm
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 125 g de crackers
  • 70 g de queso parmesano en trozos
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de cebolleta en trozos
  • 300 g de queso cremoso
  • 150 g de queso feta en trozos
  • 250 g de queso mascarpone
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 3 - 4 ramitas de tomillo fresco para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 463.6 mg
Białko 10.6 g
Kalorie 1551 kJ / 370 kcal
Tłuszcz 29.2 g
Błonnik 2.4 g
Tłuszcz nasycony 15.5 g
Węglowodany 18 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...