![Tarta de queso de invierno Tarta de queso de invierno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/190049c8956fe50eecc35b045cc51c14/Derivates/24fde595548d923136c6b8a59560ce84cf0dce7f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de chalotas peladas, enteras
- 200 g de cebollitas francesas peladas, enteras
- 8 dientes de ajo pelados, enteros
- 200 g de remolacha cruda (con piel), en rodajas de 1 cm
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 125 g de crackers
- 70 g de queso parmesano, en trozos
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de cebolleta en trozos
- 300 g de queso cremoso
- 150 g de queso feta en trozos
- 250 g de queso mascarpone
- 4 huevos
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1551 kJ / 370 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 29.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.5 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 463.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 Min
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 Min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Buñuelos de maíz y gambones
1 Std.
Galletas de parmesano y hierbas
Brak ocen
Sopa francesa de cebolla
1 Std.
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 Min
Pionono de salmón
1h 50min