Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de chalotas peladas, enteras
- 200 g de cebollitas francesas peladas, enteras
- 8 dientes de ajo pelados, enteros
- 200 g de remolacha cruda (con piel), en rodajas de 1 cm
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 125 g de crackers
- 70 g de queso parmesano, en trozos
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de cebolleta en trozos
- 300 g de queso cremoso
- 150 g de queso feta en trozos
- 250 g de queso mascarpone
- 4 huevos
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1551 kJ / 370 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 29.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.5 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 463.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Scones con mantequilla de frambuesa
50min
Crema de limón con fresas
25min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Huevos a la húngara
45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Tarta de chocolate y sandía
2óra 20p
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Empanada murciana de atún
45min