Urządzenia i Akcesoria
Crujientes de centollo
Przygotowanie 3 godz.
Czas całkowity 3 godz. 30 min
20 unidades
Składniki
Relleno de centollo
-
150 - 170 g de carne de centollo, cocido1 centollo cocido
-
3 hojas de gelatina
-
1 lata de mejillones al natural (70 g)
-
2 huevos duros
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva) escurridos (90 g)
-
200 g de mayonesa
-
1 pellizco de sal
Galletas crujientes
-
2 cucharadas colmadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular de 30x40 cm (aprox. 275 g)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
171.2 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
661 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30 min
Tartar de fuet
30 min
Turrón de foie y compota de lima
3 godz. 30 min
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5 godz.
Gambones al vapor con salsa picante
15 min
Huevos onsen crujientes
2 godz.
Mejillones a la marinera
25 min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1 godz.
Cóctel de granada
Brak ocen
Ajoblanco de coco con gambas
15 min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 min
Tronco navideño especiado
1 godz.