Urządzenia i Akcesoria
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
15 unidades
Składniki
-
3 hojas de gelatina
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
90 g de queso azul
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 peras conferencia
-
1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
-
20 - 30 g de masa kataifi
-
15 granos de pimienta rosa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
100.6 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
419 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1 Std. 40 Min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Canelones de confit de pato
1 Std.
Ensalada de hinojo y naranja
15 Min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40 Min
Crema de anguila ahumada
40 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min