Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
TM6 TM5

Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella

2.7 (7 ocen)

Składniki

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de compota de manzana
  • 50 g de aceite de girasol
  • 250 g de queso fresco batido desnatado
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita sal
  • 400 g de harina de espelta
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 100 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 150 g de mozzarella en trozos
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • agua para pincelar

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
752 kJ / 180 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
1 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy