Urządzenia i Akcesoria
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
16 unidades
Składniki
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de compota de manzana
-
50 g de aceite de girasol
-
250 g de queso fresco batido desnatado
-
1 huevo
-
1 cucharadita sal
-
400 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de tomates secos en aceite escurridos
-
150 g de mozzarella en trozos
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
agua para pincelar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
8 g
Kalorie
752 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La vuelta al cole
22 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50 min
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
55 min
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3 godz. 20 min
Bollos de espelta y queso fresco
45 min
Crema de cacao casera
5 min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3 godz.
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 godz. 50 min
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40 min
Tarta adikosh
2 godz.
Tortitas integrales con almendra y chocolate
30 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min