Wersje kompatybilne
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de compota de manzana
- 50 g de aceite de girasol
- 250 g de queso fresco batido desnatado
- 1 huevo
- 1 cucharadita sal
- 400 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos
- 150 g de mozzarella en trozos
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- agua para pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 752 kJ / 180 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gofres de feria veganos con chía y salsa de chocolate
2h 20min
Pizza rápida vegetariana
45 min
Mug cake con coco (Vegano)
20min
Bocata de seitán con tzatziki
30 min
Rollo de pizza integral
1h 30min
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
55min
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4 Std. 20 Min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1 godz. 20 min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1 godz. 15 min
Tarta de zanahoria vegana
4 godz.