Urządzenia i Akcesoria
Tarta de chocolate y sandía
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 raciones
Składniki
-
220 g de galletas Lotus®
-
80 g de mantequilla en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
500 - 600 g de sandía
-
1 cucharada de virutas de chocolate blanco
-
4 - 5 hojas de menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
118.2 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1309 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicakes de chocolate
1 godz. 45 min
Mousse de chocolate y café
1 godz. 20 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Tarta de chocolate y avellanas
1 godz. 10 min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 godz.
Tronquitos de turrón
1 godz. 40 min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 godz. 30 min
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5 godz. 30 min
Trifle de frutos rojos al cava
1 godz. 45 min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 godz.
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 godz. 45 min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 godz.