Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6

Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6

3.9 62 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porciones

Składniki

Agua <br>
  • 1000 g de agua
  • 50 g de azúcar refinada
  • 1 plátano
  • 4 guayabas en mitades, sin semillas
  • 4 fresas sin tallo, en mitades
  • hielos los necesarios para enfriar
  • 1000 g de agua para limpiar
Crema<br>
  • 100 g de cebolla blanca en cuartos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 5 hojas de epazote fresco
  • 400 g de champiñones en cuartos
  • 10 g de chile chipotle adobado enlatado, o al gusto
  • 800 g de agua
  • 20 g de concentrado de caldo de pollo en polvo o 1 cubito
  • 3 g de sal fina o al gusto
  • 1 g de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 300 g de mezcla de verduras, congeladas (p. ej. brócoli, chícharos, zanahorias, ejotes, etc.)
  • 100 g de jamón de pavo, rebanado en cuadros de 2 cm
  • 150 g de queso manchego en rebanadas
  • 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (aprox. 2 cm)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 878 mg
Białko 35 g
Kalorie 1575 kJ / 375 kcal
Tłuszcz 12 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Węglowodany 31 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...