Wersje kompatybilne
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pescado al horno
- 100 g de espinacas baby frescas
- 6 - 8 filetes de filetes de pescado blanco, (aprox. 1000 g)
-
400
g de camarones, pelados y limpios
lub 400 g de mejillones - sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 350 g de crema
- 200 g de queso de cabra
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1 cda de concentrado de caldo de verdura
- 2 pimientos, verde y rojo, sin semillas, en rebanadas delgadas
- 1000 de agua, para Limpiar
Arroz
- 400 g de arroz basmati
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 630 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1087 kJ / 259 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 377 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pollo kung pao
45min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min