Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
TM6

Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6

4.9 (186 ocen)

Składniki

Pescado al horno

  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 6 - 8 filetes de filetes de pescado blanco, (aprox. 1000 g)
  • 400 g de camarones, pelados y limpios
    lub 400 g de mejillones
  • sal fina, al gusto
  • pimienta negra recién molida, al gusto
  • 350 g de crema
  • 200 g de queso de cabra
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
  • 1 cda de concentrado de caldo de verdura
  • 2 pimientos, verde y rojo, sin semillas, en rebanadas delgadas
  • 1000 de agua, para Limpiar

Arroz

  • 400 g de arroz basmati
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 630 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1087 kJ / 259 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
19 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
4 g
Sód
377 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy