Urządzenia i Akcesoria
Sopa de apio
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
-
500 g de agua
-
500 g de apio en trozos
-
90 g de cebolla
-
80 g de mantequilla
-
35 g de crema ácida
-
300 g de leche
-
1 cdita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
731.6 mg
Białko
4 g
Kalorie
990.9 kJ /
236.9 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DEL DIARIO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Crema de betabel
40 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de coliflor con piñones
40 min
Crema de cilantro
30 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de espinacas con nuez
20 min