El mejor pavo navideño

El mejor pavo navideño

4.8 52 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
12 porciones

Składniki

Pavo
  • 5 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 90 g de vino blanco
  • 10 g de perejil fresco
  • 45 g de sal gruesa
  • 2 cdita de pimienta negra molida
  • 200 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1 pavo de 7 kg
  • 50 g de apio en trozos
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 limón amarillo partido por la mitad
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 1 manzana, tipo Golden partida por la mitad
  • 2 cditas de sal
  • 120 g de tocino ahumado en rebanadas delgadas
Gravy
  • 2 cdas de harina
  • 120 g de vino blanco
  • 100 g de caldo de pollo
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 12 porciones

Sód 33420 mg
Białko 938.3 g
Kalorie 38185.2 kJ / 9126.5 kcal
Tłuszcz 517.2 g
Błonnik 12.7 g
Tłuszcz nasycony 201.2 g
Węglowodany 93.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...