![Salmón con hongos y puré de papa Salmón con hongos y puré de papa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/826c6ee5-1c80-469e-8fb8-2bde64b0964c/Derivates/8108f8ef-537b-4cc4-b355-334a3a62a47b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hongos
- 70 g de echalots, pelados
- 3 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de hongos cremini, en mitades
- ¾ cdita de sal fina, o al gusto
Salmón y puré de papa
- 435 g de papas, peladas y en cubos de 2 cm
- 500 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 4 filetes de salmón fresco (medallones) con piel (150-200 g c/u)
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 1 limón amarillo
- 5 g aceite de oliva
- 1 cda de levadura nutricional (opcjonalnie)
- perejil fresco, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1681 kJ / 400.2 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Ensalada de pollo con quinoa
40 min