Albóndigas de pavo con salsa cremosa
TM6 TM5

Albóndigas de pavo con salsa cremosa

4.9 (24 oceny)

Składniki

  • 50 g de queso parmesano, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 400 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (3 cm)
  • 30 g de pan molido
  • 1 huevo
  • 1 cdita de orégano seco
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
  • 120 g de cebolla, en cuartos
  • 200 g de champiñones, en mitades o cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de agua
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 30 g de mostaza
  • 20 g de miel de abeja
  • 400 g de camote, pelado y en trozos (2 cm)
  • 100 g de hojas de espinaca fresca
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2458 kJ / 587 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
28 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
6 g
Sód
1277 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy