Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 400 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (3 cm)
- 30 g de pan molido
- 1 huevo
- 1 cdita de orégano seco
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 120 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de champiñones, en mitades o cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 30 g de mostaza
- 20 g de miel de abeja
- 400 g de camote, pelado y en trozos (2 cm)
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2458 kJ / 587 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1277 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1 godz. 30 min
Tortitas de salmón
2 Std. 20 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 godz. 30 min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50 min
Horneado de pasta con atún
30 min
Bowl de atún y aguacate
50 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min