Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 400 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (3 cm)
- 30 g de pan molido
- 1 huevo
- 1 cdita de orégano seco
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 120 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de champiñones, en mitades o cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 30 g de mostaza
- 20 g de miel de abeja
- 400 g de camote, pelado y en trozos (2 cm)
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2458 kJ / 587 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1277 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Horneado de pasta con atún
30min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Sopa de coliflor y pollo
40min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1h
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Frittata de pollo
35min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h