Urządzenia i Akcesoria
Empanada de salchicha con espinacas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 porciones
Składniki
-
230 g de aceite y un poco más para untar
-
230 g de leche
-
6 huevos
-
380 g de harina
-
2 cucharaditas de polvo para hornear
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
540 g de salchicha
-
400 g de espinacas congeladas descongeladas y escorridas
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
12 g
Kalorie
2272 kJ /
541 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de pepino
15 min
Bollos de papa
1 godz. 20 min
Lechuga al horno
35 min
Moños de atún
30 min
Fetuccini a la crema
30 min
Pocky casero
1 godz. 30 min
Frittata de salchichas de pavo y calabacitas
50 min
Cacerola de papas
1 godz. 10 min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 min
Penne con espinaca y salchicha
30 min
Espagueti con champiñones y tocino
35 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min