Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de lentejas pardinas
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 30 - 50 g de arroz de grano redondo
- 1 chorizo asturiano (100 g)
- 1 morcilla asturiana (100 g)
- 100 g de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1000 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2872 kJ / 686 kcal
- Białko
- 34.7 g
- Węglowodany
- 61.3 g
- Tłuszcz
- 34.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 10.4 g
- Sód
- 1457.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías blancas con chorizo
50min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Lentejas estofadas
3h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min