Urządzenia i Akcesoria
Risotto falso de cebada con pescado blanco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porción
Składniki
-
40 g de queso parmesano en trozo
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
70 g de chistorra en trozos
-
500 g de jitomate en cuartos
-
600 g de agua
-
1 cdita de sal
-
500 g de ejotes sin puntas
-
6 filetes de pescado blanco
-
300 g de cebada perlada lavada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
38 g
Kalorie
1886 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Todo en uno
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55 min
Quiche de atún para el desayuno
30 min
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50 min
Ensalada de arroz
1 godz.
Mapo tofu con cerdo
20 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1 godz. 20 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35 min
Pollo al limón con verduras
40 min