Risotto falso de cebada con pescado blanco
TM5 TM6

Risotto falso de cebada con pescado blanco

2.7 (3 oceny)

Składniki

  • 40 g de queso parmesano, en trozo
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 15 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
  • 70 g de chistorra, en trozos
  • 500 g de jitomate, en cuartos
  • 600 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 500 g de ejotes, sin puntas
  • 6 filetes de pescado blanco
  • 300 g de cebada perlada, lavada

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1886 kJ / 449 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy