Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6

Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6

5.0 1 ocena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
8 porciones

Składniki

Crema de nuez de la India
  • 295 g de nuez de la India
  • ¼ cdita de sal fina
  • agua para remojar
  • 155 g de aceite de coco extra virgen
  • 70 g de leche de soya
  • 2 cápsulas con probióticos sólo el polvo
Infusión de aceite con estragón
  • 3 ramitas de estragón fresco
  • 115 g de aceite de oliva extra virgen
Ensalada de rábano y cítricos
  • 280 g de rábanos
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 2 - 3 naranjas en gajos
  • estragón fresco para decorar
  • 85 g de berros para decorar
  • aceite de oliva extra virgen para rociar
  • pimienta negra recién molida para espolvorear

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 99.8 mg
Białko 7.8 g
Kalorie 2218.2 kJ / 530.2 kcal
Tłuszcz 50 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 22 g
Węglowodany 18.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...