![Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6 Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4241a1beeb4544dfd991a69bdcb8475/Derivates/2d3e85dd0a0458d6faa150aa45d87e4e91504596.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema de nuez de la India
- 295 g de nuez de la India
- ¼ cdita de sal fina
- agua, para remojar
- 155 g de aceite de coco, extra virgen
- 70 g de leche de soya
- 2 cápsulas con probióticos, sólo el polvo
Infusión de aceite con estragón
- 3 ramitas de estragón fresco
- 115 g de aceite de oliva extra virgen
Ensalada de rábano y cítricos
- 280 g de rábanos
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 2 - 3 naranjas, en gajos
- estragón fresco, para decorar
- 85 g de berros, para decorar
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- pimienta negra recién molida, para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2218.2 kJ / 530.2 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Tłuszcz nasycony
- 22 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 99.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de apio
50min
Mermelada de frambuesa
55 min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 min
Sopa de poro con hojaldre
45 min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1h 5min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 godz. 30 min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2 godz. 10 min
Hongos con epazote
20 Min
Mermelada de ciruelas
30 min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 godz.